投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 投资服务 > 投资咨询

1~7月重点路桥建设完成投资2772万元

发布时间:2011-08-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  8月1日,记者从市交通运输局获悉,今年1~7月,我市重点路桥建设进展顺利,共完成投资2772万元,占年度计划投资的68%。

  据了解,1~7月,我市着力抓好西区沿江快速通道、新密地大桥、机场路地质灾害治理工程等重点路桥工程建设,确保各项目建设按计划稳步推进。其中,全长16.773公里的沿江快速通道完成投资1749万元,占年度计划投资的87%,累计完成投资3048万元。总投资9729万元的新密地大桥工程完成投资772万元,累计完成投资5631万元,大桥上游拱圈合拢浇筑已完成,预计国庆前将实现上游幅桥通车目标。K2段机场路地质灾害治理工程完成投资251万元,占年计划投资的72%,目前工程已完成挖土方、钢筋、挡墙、路面施工。(胡晓莉 记者 陈旭耀)