投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 投资服务 > 投资咨询

盐边固定资产投资保持较快增

发布时间:2011-07-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  从盐边县获悉,上半年,该县固定资产投资完成20.75亿元,同比增长61.9%。其中,40个省、市、县级重点项目完成投资19.7亿元。

  据盐边县相关负责人介绍,上半年全县固定资产投资保持较快增速,其中3至5月的增速分别为24.8%、83.9%、66.3%。40个省、市、县级重点项目完成投资19.7亿元。攀昆公司年处理800万吨钒钛磁铁矿选矿厂及尾矿库项目正在进行项目申请报告、环评、安评等前期手续的编制工作;云钛公司钛锭项目土建工程接近尾声,厂房钢结构工作正在进行,主体设备即将到货;一立年产240万吨球团和红发公司120万吨球团项目正在进行环评工作;红格钒钛磁铁矿北矿区采选扩能项目正按程序报国家相关部门审批。

  据了解,红格度假酒店二期项目建设正在进行主体工程施工;市绿色休闲运动中心建设项目已完成植草工作,正在建设进场道路;红格竞训基地建设项目正在实施二标段招投标。另外,藤桥河引水工程和安宁工业园区220千伏变电站建设项目预计年底可开工建设。