投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 投资服务 > 投资咨询

我市获得中央专项投资补助3536万元

发布时间:2011-05-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  记者从市住房和城乡规划建设局获悉,我市近日争取到2011年保障性住房中央专项投资补助资金3536万元。

  据了解,从2007年起,我市住房保障主管部门与相关部门密切配合,主动争取上级支持,认真组织项目申报,争取上级资金工作取得可喜成绩。目前全市已累计争取到国家和省关于住房保障工作支持补助资金共2.39亿元,为我市的保障性住房建设争取到有力的资金支持,极大缓解了财政资金压力。

  近日,我市争取到2011年保障性住房中央专项投资补助资金3536万元。其中,中央廉租住房专项投资补助资金2491万元,中央补助公共租赁住房专项资金1045万元。两项资金专项用于新建廉租住房项目建设和政府主导的公共租赁住房项目建设。(记者 江潇)