投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 投资服务 > 投资咨询

我市前两月房地产投资大幅增长

发布时间:2011-03-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  昨(22)日,记者从市房管局2011年工作会上获悉,前两月我市房地产完成投资3.28亿元,同比增长41%。

  副市长柳康健出席会议。

  2010年我市土地交易市场活跃,保障性住房建设力度加大,今年初房地产开发仍呈上涨势头,前两月我市房地产完成投资3.28亿元,同比增长41%。受城市新区建设,住房改善型、刚性需求及保障性住房建设速度加快等因素影响,2011年我市将完成房地产开发投资25亿元。据了解,2010年,我市对1万户居民进行了攀枝花房地产市场问卷调查,形成了攀枝花市房地产市场需求分析报告和市场调查总结报告,及时掌握了我市房地产需求状况和居民购买能力。

  柳康健要求要抓住我市打造百万人口大城市的机遇,落实好国家宏观调控政策,使房地产业平稳健康发展。(记者 江潇)