投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 投资服务 > 投资咨询

我市又一重大投资项目签约

发布时间:2010-03-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  29日,我市又一重大扩能投资项目——大木创富北京投资有限公司与攀枝花泓兵钒镍公司年产12万吨镍铁项目在攀枝花会展中心举行签字仪式。

  据了解,攀枝花泓兵钒镍公司位于攀枝花钒钛产业园区内,目前使用直接还原法生产镍铁能力达10000多吨/年。此次大木创富北京投资有限公司注资该公司后计划共同投资5~6亿元,在2011年开工建设年产12万吨镍铁项目,新建2台32000千伏安埋弧电路及相应辅助设备。

  副市长许健民、市政协副主席刘建明出席签字仪式。许健民说,此次签字仪式标志着金融资本与产业资本的很好结合,为我市民营企业发展注入了新的活力。他希望双方相互协调、支持,尽快达产达效,为我市打造“中国钒钛之都”作出积极贡献。