GOVERNMENT AFFAIR

投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 投资动态

发挥校友会作用,拓宽招商渠道

发布时间:2018-11-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

为充分发挥攀枝花学院毕业校友分布广、信息渠道灵通等方面的优势,我局积极与攀枝花学院校友总会合作,参加校友会组织的各类活动,推介宣传攀枝花,开展投资促进活动,取得了一定的成效。

  

10月18日,攀大校友杭州座谈会在杭州蓝天清水湾国际大酒店召开,市委书记贾瑞云、校党委副书记、校长、校友总会会长王曙光,副校长、校友总会常务副会长石维富,、市投促局局长刘亚玲及8名校友企业家代表参加会议。座谈会上,刘亚玲局长就攀枝花市市情、招商引资环境做了介绍,并就校友企业家们关心的问题做了说明。市委书记贾瑞云强调,攀枝花是创业的热土,希望攀大校友们能积极创新创业,引进新技术新资源,发挥优势, “阳光”“钒钛”两篇文章做好答卷。

  

11月24日,由攀大校友总会主办、上海校友分会承办的以“同饮长江水共叙攀大情 扬帆创辉煌”为主题的攀枝花学院第四届校友会长联谊会在上海市龙柏饭店隆重召开。

  

校党委副书记、校长、校友总会会长王曙光,副校长、校友总会常务副会长石维富,招就处(校友总会秘书处)、科研处、创业学院、土建学院、经管学院、智能制造学院等部门负责人,上海校友分会、台州校友分会、云南校友分会、温州校友分会、成都校友分会、泸州校友分会、东区校友分会、土建学院重庆校友分会负责人等8个分会代表参加了本次会议。陈盈西副局长代表市投资促进局参加了会议,就攀枝花市情和招商引资环境向与会的校友企业家做了介绍,并表示热忱欢迎各位校友企业家回攀投资兴业,市投促局将全力做好服务工作。

  

部分校友企业家就自身的就业创业等工作经历及企业的基本情况做了介绍,并表达了愿在市委市政府的领导下加强政企校企合作,回攀投资兴业、报效家乡,为攀枝花发展阳光康养、钒钛产业做出自己的贡献。

  会后,全体与会人员还参观了校友企业上海斯可洛压缩机有限公司。