微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 热点关注

我省启动涉台突发事件应急预案

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-12   来源: 四川省政府门户网站     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者2月11日从省台办获悉,截至10日20时,台湾花莲强震已造成15人遇难,遇难者包括两名成都籍游客。目前,省台办与成都市台办已启动涉台突发事件应急预案。

  据了解,地震遇难的大陆游客杨丽蓉(47岁)与李杨琦(19岁)为四川成都籍母女,常住广东,此次赴台自由行从广东出境。省台办立即与成都市台办启动涉台突发事件应急预案,联系死者亲属表达哀悼与慰问,并协助死者亲属办理赴台手续,协调公安出入境管理部门为遇难者家属开通绿色通道。罹难陆客杨丽蓉的妹妹杨丽芳夫妇已于9日深夜抵达桃园机场。

  地震灾情发生后,四川社会各界始终密切关注救援进展,四川省海峡两岸交流促进会已表示向灾区同胞捐款30万元人民币。(记者 袁婧)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通