微博 无障碍版 English

您的位置:首页 >热点关注

中国青年志愿服务项目大赛四川2项目4组织获奖

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-06   来源: 四川日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月3日,记者从第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会上获悉,全国青年志愿服务示范项目创建提名奖和中国青年志愿服务公益创业赛获奖名单已出炉,即日起至12月7日进行公示,我省2个志愿服务项目和4个志愿服务组织上榜。

  来自我省的“那山成长营”和“成都无障碍手册”2个项目入围全国青年志愿服务示范项目创建提名奖。

  “凉山州索玛花公益助学协会”“成都高新区美锦社区公益发展中心”“成都爱达讯社会工作服务中心”“成都授渔公益发展中心”4个志愿服务组织获得了第三届中国青年志愿服务公益创业赛银奖。

  本届大赛定位为青年志愿服务公益创业赛,加强青年志愿服务组织的培育引导,参赛对象由项目调整为志愿服务组织,评审标准聚焦组织治理、工作效益、运营保障、社会影响力等可持续发展方面。 (记者 吴浩)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通