微博 无障碍版 English

您的位置:首页 >热点关注

2017四川文化消费节启动 将在全省多地同步进行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12   来源: 四川省政府门户网站     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月11日,2017年第七届“四川文化消费节”正式启动,以“特色中国年,文化新体验”为主题,在我省多地开展文化灯会、艺术展览、原创音乐季、大学生文创大赛、民俗演艺等一系列文化消费活动。

  今年的文化消费节将采取“一节多季”“一节多地”的运作模式。作为本届消费节主会场的“南丝绸之路文化旅游节”,将于2017年1月21日至2月15日在成都城北锦门举办,以新春、南丝绸之路、传统民俗、成都记忆以及国际元素等为主题,融入美食品尝、非遗展演、文艺表演等一系列活动。

  自贡荣县“首届中国荣县佛文化灯会”,也是此次文化消费节重要的分会场活动之一。此外,龙泉321创意园、东郊记忆、德阳绵竹年画村、攀枝花中国苴却砚博物馆、达州巴山大剧院、遂宁观音故里等地,都将设置分会场。(记者 吴梦琳)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通