微博 无障碍版 English

您的位置:首页 >热点关注

公路和农村地区交通事故快处快赔在全国实施

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-11   来源: 中国政府网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

近日,公安部、中国保监会联合印发通知,部署自2017年在全国全面实施公路和农村地区交通事故快处快赔工作,着力解决公路和农村地区轻微交通事故处理和理赔时间长、效率低的问题,防范因交通事故处理不及时造成二次交通事故或者加剧交通拥堵。

公安部于2015年10月在天津、辽宁、云南等10省份和包头、珠海、西安3市开展试点,对仅造成车辆损失的交通事故,机动车能够移动且双方均有交强险的即可以快处快赔。(记者 张洋)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通