首 页 | 相关法规制度 | 受理范围 | 工作程序 注意事项 举报指南 举报常识
相关法规制度

· 中华人民共和国宪法(节选)
· 中国共产党章程(节选)
· 中国共产党党员权利保障条例
· 中国共产党党内监督条例(试行)(节选)
· 中国共产党纪律处分条例
· 中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例
· 中纪委监察部关于保护检举、控告人的规定
· 中华人民共和国行政监察法
· 中华人民共和国行政监察法实施条例
· 信 访 条 例
· 全国人大常委会关于维护互联网安全的决定

当前位置: 首页 >> 攀枝花市纪委网上举报 >> 受理范围
受理范围
来源:中共攀枝花市纪委    选择阅读字体:【 】  

  

1.受理对属于市委管理的党员干部、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。
2.受理对市人民政府及公务员、市人民政府及各部门任命的其他人员和区县人民政府及其领导人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及其他违反政纪行为的检举、控告;对监察工作的批评建议。
3.受理对党员、党组织、行政监察对象,对所受党纪、政纪处分,以及纪检监察机关所作的其他处理不服的申诉。
4.受理其他涉及党纪政纪、党风政风的问题。

 
主办单位:中共攀枝花市纪律检查委员会
技术支持:攀枝花市电子政务建设管理中心 联系电话:3320851 3320569
来信请寄:攀枝花市纪委信访室, 邮编617000
来访请到:攀枝花市委大楼1楼
举报电话:(0812)12388 本地直接拨打12388;异地拨打需加拨区号。