微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 互动参与 >> 市人大代表建议

关于对车辆占用市区停车车位和停车场从事经营活动现象从根本上进行治理,确保停车位和停车场正常使用的建议(第121号)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-26   来源: 市人大     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  最近几年,随着城市管理的加强和一些违章建筑的拆除,减少了一些临街的门面,一些商贩(主要是水果)利用微型货车在市区的很多停车场和停车位上从事经营活动,这些以路为市的行为严重影响了交通秩序和城市形象,已经严重影响了城市基础设施功能的正常发挥和成为城市管理的难点。

  这些摊点也是从一个一个发展起来的,如果现在再不进行治理,今后必将成为城市管理的一个毒瘤,严重影响城市基础设施功能的正常发挥、城市形象和城市交通。

  建议:

  对占用城市停车位和停车场从事经营活动的现象从根本上进行治理,确保城市基础实施功能的正常发挥。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通