微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 互动参与 >> 市人大代表建议

关于加强盐边县北部地区自驾游线路打造的建议(第120号)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-26   来源: 市人大     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近年来,盐边县围绕全市大力发展阳光康养产业的要求,积极投入资金,加强格萨拉生态旅游区、择木龙杜鹃花海等景区开发建设,举办索玛花节,徒步大赛等节庆活动,到盐边北部地区旅游的人越来越多,特别是自驾游人数增幅较快,但盐边县北部地区没建自驾游营地,基础设施滞后,为自驾游服务的接待、救助,线路标牌等设施不完善,制约着盐边县北部地区旅游开发,影响着群众增收。因此建议:

  一是建议市政府加强盐边县北部片区自驾游线路的统一规划,规划好线路及接待、救助、标识标牌等设施,并把盐边县格萨拉、择木龙作为全市自驾游目的地来打造。

  二是建议市政府在盐边北部地区建设1-2个自驾营地,并完善为自驾游服务的接待、救助、线路标识标牌等设施。、

  三是建议市政府加大盐边北部地区自驾游的宣传力度,在举办重大节庆活动时把盐边北部地区的自驾游作为一个重要内容。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通