中国工商银行攀枝花市分行信用卡
 
家装分期付款业务介绍
  网址:www.icbc.com.cn  服务热线:95588
 
 

信用卡家装分期付款业务对象

  凡具自有房产家装需求,无不良信用记录,并符合以下条件之一的客户均可申请办理信用卡家装分期付款业务:
  1.持有我行信用卡一年以上,年消费达5次且消费金额达5000元以上,卡片状态状况正常的持卡人。
  2.我行牡丹白金卡客户。
  3.在我行个人金融资产(包括存款、债券、基金、投资理财型保险及其他理财产品)达到5万元以上的客户。
  4.优质行业客户
  (1)党政机关、依照公务员制度管理的事业单位及财政预算合作单位的正式员工。
  (2)特定资格人员,包括:执业律师、审计师、注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、注册房地产估价师。
 

申请资料

  1.办理信用卡家装分期付款业务需持有我行贷记卡;
  2.信用卡家装分期付款业务申请审批表;
  3.申请人有效身份证件;
  4.房产证明资料(三选一)
  (1)已持有房产证的申请人:房产证;
  (2)未持有房产证的申请人(非贷款买房):房屋销售(预售)合同/房屋买卖协议+全额购房发票;
  (3)未持有房产证的申请人(贷款买房):房屋销售(预售)合同+住房贷款合同;
  5.合作商户出具的家装业务依据(四选一)。
  (1)上门测量设计费收据;
  (2)定金收取收据;
  (3)意向性家装合同;
  (4)信用卡家装分期付款业务推荐函。
 

家装分期额度

  我行提供10万元以内的家装分期付款的额度。
 

手续费

期数

手续费率标准

3

1.20%

6

2.22%

9

3.42%

12

4.44%

18

6.59%

24

8.67%

* 在2013年3月31日前,三期期段手续费打8.5折。

 
  凡符合上述客户群体,无不良信用记录的人员均可申请办理信用卡家装分期付款业务,详询工商银行信用卡部,电话:0812-3332774 0812-3346894
本资料仅供参考,并不作为工商银行必须履行义务或承担责任之承诺。内容如有变动,请按我行最新规定为准