微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

市机关事务管理局2018年工程设计、监理、造价、招标代理服务机构资格入围项目比选公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-04   来源: 市机关事务管理局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据相关规定,攀枝花市机关事务管理局将通过比选方式,确定攀枝花市机关事务管理局2018年设计、监理、工程造价、招标代理机构入围等机构入围机构,现诚邀符合资格条件的比选申请人参与本项目的比选。

  一、建设项目概况:

  1、项目名称:攀枝花市机关事务管理局2018年工程设计、监理、造价、招标代理服务机构资格入围项目。

  2、比选方法:采用综合评分法。

  二、比选申请人基本资格条件要求:

  1、具有独立承担民事责任的能力,且具备独立法人资格的合法企业;

  2、具备相应的经营范围和资质条件;

   3、根据比选项目提出的特殊条件。

  3.1第4包招标代理机构须是四川政府采购网代理机构库内的机构且代理过攀枝花市区域内政府采购项目(一个及一个以上项目,提供四川政府采购网招标公告截图)。

  三、报名时间:自2018年4月8日至2018年4月 12日上午 9:00~11: 00,下午15 :00~17:00(北京时间,法定节假日除外)

  报名时提交的资料(均需加盖单位公章):

  1、单位介绍信;

  2、公司营业执照复印件;

  3、代理人身份证复印件。

  四、报名地点:攀枝花市机关事务管理局3楼325室。

  五、比选文件递交截止时间:2018年4月16日上午10:00,比选文件必须在递交比选文件截止时间前送达比选地点。逾期送达、密封和标注错误的比选文件恕不接收,本次比选不接收邮寄的比选文件。

  六、比选时间:2018年4月 16 日上午10:00

  七、本项目比选公告在攀枝花市人民政府(www.panzhihua.gov.cn)上发布。

  八、比选地点:攀枝花市机关事务管理局三楼会议室

  九、联系方式:

  联系人:宋老师         联系电话:0812-3347308

       附件:攀枝花市机关事务管理局2018年设计、监理、工程造价、招标代理机构入围比选文件最后上网稿.doc

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号