微博 无障碍版 English

关于四川省电信普遍服务试点项目(攀枝花市)工程验收结果的公示

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-20 09:39:43   来源: 攀枝花市通信发展办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  按照《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<电信普遍服务试点项目竣工验收办法(试行)>的通知》(工信厅联通信〔2017〕99号)等文件要求,省通信管理局组织开展攀枝花市试点项目工程验收。

  攀枝花市试点项目包含20个行政村,由中国电信股份有限公司四川分公司实施建设。20个行政村均在规定时限内完成建设,网络覆盖村委会、学校、卫生室等区域,宽带接入能力均达到或超过12Mbps(详见附件)。

  现将工程验收结果予以公示,如有疑异,请在公示之日起十日内向省通信管理局反馈。

  联系电话:028-87018957

  联系邮箱:xiaozhuo@scca.gov.cn

  附件:攀枝花市试点行政村详表.xlsx

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通