微博 无障碍版 English

攀枝花市2017年引进高层次人才和紧缺专业人才公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-27 11:55:32   来源: 市人社局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

为集聚各方人才来攀干事创业,推动攀枝花城市转型产业升级发展,现面向社会发布《攀枝花市2017年引进高层次人才和紧缺专业人才公告》:

  本次共发布市、县(区)企事业单位 150个岗位438个用人需求,其中市属事业单位74个岗位101个用人需求(详见附件1),县(区)事业单位16个岗位77个用人需求(详见附件2-6),企业60个岗位260个用人需求(详见附件7)。市、县(区)事业单位引进人才的具体程序及要求请登录相关网站查阅相应公告,企业引进人才的具体程序及要求请与用人单位联系。符合条件的引进人才可按规定享受安家补助、租房补贴、岗位津贴、人才年金、学费资助等特殊支持。

  咨询电话

  攀枝花市委组织部:0812-3339478

  攀枝花市人力资源和社会保障局:0812-3335692

  市、县(区)事业单位引才公告及企事业单位全部岗位需求可通过以下方式了解和下载:

  登录攀西人才网(http://www.pxrc.com.cn/)

  “扫一扫”二维码关注人才攀枝花官微:

1.jpg

  热忱欢迎海内外各领域英才来攀创新创业!

  附件:附件1:攀枝花市属事业单位引进高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表.xls

          附件2:攀枝花市东区事业单位引进高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表.xls

          附件3:攀枝花市西区事业单位引进高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表.xls

          附件4:攀枝花市仁和区事业单位引进高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表.xls

          附件5:攀枝花市米易县事业单位引进高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表.xls

          附件6:攀枝花市盐边县事业单位引进高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表.xls

          附件7:在攀企业招聘高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表.xls

 

 

  中共攀枝花市委组织部 攀枝花市人力资源和社会保障局

  2017年 9月26日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通