微博 无障碍版 English

关于公布攀枝花市行政事业性收费等目录清单的通知

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-26 09:53:35   来源: 市财政局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

市级各部门(单位),各区、扩权试点县财政局,发改局:

  为提高行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效遏制各种乱收费,按照国务院和财政部有关规定,我们编制了《攀枝花市行政事业性收费目录清单》(2017)(以下简称《收费清单》)、《攀枝花市涉企行政事业性收费目录清单》(2017)(以下简称《涉企收费清单》),现予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、本通知公布的《收费清单》(含《涉企收费清单》,下同)包括截至目前在我市范围内实施收取的国家批准设立和四川省批准设立的行政事业性收费。具体收费范围、收费标准以及收费收入管理方式等,按本《收费清单》所列的法律、法规、规章和有关文件规定执行。

  二、攀枝花市范围内实施收取的行政事业性收费,一律以本《收费清单》为准。今后新增、取消、停征以及调整的收费项目以及收费标准,依据行政事业性收费管理权限,按照国务院及其财政部和国家发展改革委员会、省人民政府及其财政厅和省发展改革委员会有关文件规定执行。

  附件:1.攀枝花市行政事业性收费目录清单(2017).xls

        2.攀枝花市考试考务费目录清单(2017).xls

        3.攀枝花市涉企行政事业性收费目录清单(2017).xls  

 

攀枝花市财政局

攀枝花市发展和改革委员会

2017年7月15日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通