微博 无障碍版 English

“文艺大讲堂”第65期12月16日预告:摄影色彩与题材

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-15 08:47:57   来源: 市文学艺术界联合会     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  一、讲座题目:摄影色彩与题材

  上天垂光彩,五色一何鲜。世界缤纷多彩,纷繁万象。清辉流光、夕阳斜辉、雨霁虹霓、雾霭流岚,红的是雨天小巷中一把伞,绿的是雪地里新吐的麦苗,黄的是惊涛骇浪上的救生服,……到处是色彩,到处是题材,可如何才能拍好呢?如何从看似杂乱无章的场景中拍取最触动人心的题材?如何用最合适的色彩去展现题材的魅力呢?本期讲座,摄影家李庚先生将带您学习摄影色彩与题材,让您的照片更出彩。

  二、主讲人:李庚

  李庚简介:中国摄影家协会会员,四川省摄影家协会理事,攀枝花市摄影家协会副主席兼秘书长,《四川画报》社驻攀枝花市记者站副站长 ;曾在国家级、省级报刊发表新闻摄影作品千余幅;各类题材的摄影作品多次在国家级、省级展览、比赛中获奖。2004年因职务拍摄并发表了大量反映公安题材的摄影作品,荣记三等功一次。

  三、时间:2017年12.月16日(周六)上午9:00—11:00

  四、地点:攀枝花文学艺术创作中心二楼多功能厅(攀枝花公园进正门假山处左转30米)

  乘车路线:公交2路、5路、11路、13路、32路、34路、63路,攀枝花体育馆站下车,建议公交前往。

  五、公益讲座免费参加

  获取讲座信息、交流心得感悟,敬请加入文艺大讲堂QQ2:234174045,关注“攀枝花文学院”微信公众号。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通