微博 无障碍版 English

攀枝花市民讲坛11月18日预告:当前经济形势分析

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-15 09:18:20   来源: 攀枝花市图书馆     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  时间: 2017年11月18日(周六上午9:30)

  讲题: 当前经济形势分析

  讲座简介: 当前中国宏观经济,主要把握好两个问题:一是防范金融风险,二是做好供给侧改革。防范金融风险,主要抓好六个方面重点工作:抑制资产泡沫;稳住外汇;稳住债务;治理金融秩序;调整货币政策;稳住实体经济。供给侧结构型改革主要包含四个方面的内容:一是调整经济结构;二是转变经济增长方式;三是调整开放战略;四是深化经济体制改革。

  讲师及简介: 冯于顺:华西证券攀西分公司总经理,西南财大工商管理硕士,攀枝花学院经济管理学院客座教授,23年证券从业经历,2010、2011、2012、2013连续4年参加美国、加拿大、台湾等地区大型投行的财富管理培训。对宏观经济和股市有深入研究,熟悉攀枝花经济情况。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通