微博 无障碍版 English

攀枝花市民讲坛8月20日预告:让攀枝花的文化遗产活起来

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-16 10:16:19   来源: 攀枝花市图书馆     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  时间: 2017年8月20日(周日上午9:30)

  讲题: 形象礼仪----实用形象礼仪实战训练

  讲座简介: 古人云:“不学礼,无以立。”礼仪是律己、敬人的一种行为规范。礼仪不仅是个人素质的体现,也是个人文明修养的展现。

  本课程系统实用,生动活泼。课程从整体妆容、站坐行进行一系列实战训练,使您身体更加优美、舒展;课程还从服饰美、表情美、声音美、行为美等细节呈现美,使您发现天赋,呈现美好。课程学以致用,有趣、有料让人难忘,能有效提升您的审美品味,使您把宝贵的人生过得更加丰富多彩。

  讲师及简介: 方利贞,教育学高级讲师,国家二级职业培训师。原四川机电职业技术学院心理健康中心专职教师。长期专业从事心理健康、礼仪教育教学工作,拥有丰富的礼仪教育经验。曾应邀参与我市“国际自驾游”志愿者接待礼仪培训,米易大型“全国中医药工作会议”会议接待礼仪培训。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通