微博 无障碍版 English

攀枝花市民讲坛6月25日预告:高初中学习生活的不同与应对策略

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-06-21 09:33:35   来源: 攀枝花市图书馆     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  时间: 2017年6月25日(周日上午9:30)

  讲题: 让我们飞得更高!——高初中学习生活的不同与应对策略

  讲座简介: 初中学业优秀,高中学业就优秀吗?考上高中就等于考上理想的大学了吗?可用初中的学习方法应对高中的学习吗?高中老师仍然采用初中老师的教学方法吗?高中家长可继续采用初中家长的管理办法吗?答案都是否定的,因为初高中的学习与生活有很大的不同,必须寻找新的对策,才能适应高中学习与生活的需要。此次讲座既让学生与家长了解高初中的具体不同,又了解在高中阶段的应对策略,真正助大家一臂之力,实现全家的美妙梦想,最终让孩子们飞得更高更远。

  讲师及简介: 辜良超,市七中高级教师, 1989年毕业于重庆师院历史系,曾参与过四川省高考命题工作,被评为“四川省骨干教师”、“攀枝花市突出贡献专家”。他在长期的教学生涯中,形成了“幽默风趣”的教学风格,是学生们喜欢的老师之一。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通