微博 无障碍版 English

速看!今日起2路公交车行驶路线有变动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-06-12 08:46:22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  9日下午,记者从攀枝花市公交客运总公司获悉,因攀枝花观音岩饮水工程二阶段施工,新庄大桥至荷花池大桥路段将于2017年6月10日—12月31日期间分阶段封闭施工。受其影响,施工期间公交2路将调整线路运行,单向减掉17个公交站点,增加15个公交站点。首末班发车时间、票价票制不变。

  一、2路线路调整后减掉的公交站点(双向):

  清香坪东街、梨树坪、新庄、何家湾、新庄大桥、施家坪、冷轧厂、李家湾、荷花池大桥南、荷花池大桥北、荷花池、白丽坡、钢花村、弄弄坪、机动公司、攀钢公司、向阳村。

  二、2路线路调整后新增的公交站点(双向):

  立交桥、铸钢厂、龙洞、凉风坳、洞口、弄弄沟、团山路、大花地桥、创力巷、东风、螺丝嘴、北部站、渡口火车站、长寿路、渡口大桥北。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通