微博 无障碍版 English

攀枝花市民讲坛预告2017年1月15日:生活姿势不良引起的颈肩腰背腿疼痛

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-10 10:35:45   来源: 攀枝花市图书馆     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  时间:2017年1月15日(周日上午9:30)

  讲题:生活姿势不良引起的颈肩腰背腿疼痛

  讲座简介:通过多媒体课件图文并茂,深入浅出地介绍人体脊柱与各器官之间的联系,讲述日常生活中的不良习惯是如何导致脊柱紊乱,从而引发头痛、眩晕、失眠、颈肩腰背疼痛、胸闷、心慌,四肢麻木等慢性疑难病症的?我们应该怎样来预防? 如何自我保健?老师还将现场教学“陈氏颈部保健功法”、“腰椎简易保健操”和 “麦肯基腰痛疗法”。

  讲师及简介:陈关富,主任医师,攀枝花康复医院副院长。中华中医药学会针刀医学会常务委员、四川省中医药学会针刀专业委员会名誉主任委员、世界中医药学会联合会针刀专业委员会常务理事。中国中医药高等学校骨伤教育研究会第二届副会长。先后五次应邀作为CCTV-4国际频道, CCTV-10教育频道、中华医药等栏目嘉宾。诊治海内外颈肩腰腿疼痛患者4万余人次。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通