微博 无障碍版 English

攀枝花市民讲坛1月8日:川味年节——《婚俗与年俗》

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-04 09:18:17   来源: 攀枝花市图书馆     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  时间:2017年1月8日(周日上午9:30)

  讲题: 川味年节——《婚俗与年俗》

  讲座简介: 市三中退休语文高级教师陈建文先生将继续去年意犹未尽的年俗话题,以他的亲身经历,独特幽默的语言,陈旧质朴的图片,原汁原味为您生动再现川味过年的精彩片段,让您提前享受年前的文化快餐。讲座不仅是文化记忆,也能悟出做人与作文的道理。

  讲师及简介: 陈建文,省作协会员、市三中老教师、市二中、市实验校特聘教师、市突出贡献专家、市高层次人才。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通