微博 无障碍版 English

“文艺大讲堂”11月26日预告:如何破解摄影进阶瓶颈

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-11-23 17:32:00   来源: 市文学艺术界联合会     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  一、讲座题目:如何破解摄影进阶瓶颈

  摄影爱好者在熟悉相机基本操作以及初期创作拍摄后对摄影萌发了极大的兴趣,在“万紫千红总是春、一树一叶入镜来”的激情暂时消退后,由于对摄影的框架具备了概括性的理解由此对自己提出了更高的要求,但在摄影的道路上却出现了“看山不是山看水不是水”的焦躁状态,既想提高又觉得手足无措,在这段时间我们称作摄影的进阶瓶颈。如何使用正确的方法破解这样的局面对摄影人未来的摄影追求及进阶提高有着至关重要的影响。

  二、主讲人:王东

  主讲人介绍:王东,中国摄影著作权协会会员、四川省摄影家协会会员、攀枝花市摄影家协会理事、四川省艺术摄影协会会员,攀枝花艺术摄影协会副主席;网易特聘摄影评委;主攻人文纪实;其摄影作品多次在国内各种赛事中获奖;由其创作的摄影作品多次发表于《中国摄影家协会网》《中国摄影出版社》《大众摄影》《中国摄影》《影像视觉》等官方摄影专业期刊及网站。

  2011年、2012年分别荣获网易年度最佳影师;2015年荣获四川省摄影家协会网“十佳摄影师”称号,2012年荣获网易年度最佳影师,全国网络摄影大赛连续两届银奖获得者;四川省展两届铜奖获得者;作品同时多次见诸于国内百度、新浪、网易等知名门户网站以及《人民日报》《四川日报》《山东画报》《中国法制报》《中国之翼》《深圳航空》《云南经济日报》《华西都市报》《贵州高铁》《攀枝花日报》等纸质媒体;2013年其摄影作品《秋天的花环》《钢铁印象》入展平遥国际摄影展。

  王东长期致力于人文纪实的拍摄,秉承挖掘和探寻有深度的故事!拍摄有态度有观点的图片!用冷峻的思维和不懈的努力实现着自己对摄影的热爱与追求!

  三、时间:2016年11月26日(周六)上午9:00—11:00

  四、地点:攀枝花文学艺术创作中心二楼多功能厅(攀枝花公园进正门假山处左转30米)

  乘车路线:公交2路、5路、11路、13路、32路、34路、63路,攀枝花体育馆站下车。

  五、公益讲座免费参加

  获取讲座信息、交流心得感悟,敬请加入文艺大讲堂QQ群:194680649,关注“攀枝花文学院”微信公众号。

   

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通