微博 无障碍版 English

地质灾害预警

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-09-20 17:06:23   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  市国土资源局、市气象局9月19日17时联合发布地质灾害预警信息:根据攀枝花市气象台9月19日至9月20日气象预报信息分析,我市大部分区域发生地质灾害风险较高,可能诱发滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害,其中盐边县国胜、格萨拉、箐河、温泉、惠民、渔门、鳡鱼、红果、桐子林、新九、益民,米易县普威、湾丘、白马、麻陇、草场、得石、撒莲,东区倮果,西区格里坪、大小宝鼎,仁和区务本、布德、太平、福田部分地区发生地质灾害风险高,望各有关单位及群众按地质灾害易发区防灾预案加强地质灾害预防工作,特别是沟口、泥石流堆积扇及施工工地等应加强预防,提前采取避让措施,确保生命安全。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通