微博 无障碍版 English

攀枝花市阳润科技有限公司4200吨钒制品生产线建设项目环境影响评价第一次公示

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-22 16:00:17   来源: 攀枝花市阳润科技有限公司     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  《攀枝花市阳润科技有限公司4200吨钒制品生产线建设项目》现正委托四川省川工环院环保科技有限责任公司进行环境影响评价,根据《环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等法律法规,现向社会公众进行公告。公示信息如下:

  1、建设项目的名称及概要

  项目名称:攀枝花市阳润科技有限公司4200吨钒制品生产线建设项目

  建设内容:项目投资9256万元占地50亩,新建4200吨钒制品综合项目。

  2、建设单位的名称和联系方式

  (1)建设单位名称:攀枝花市阳润科技有限公司

  (2)建设单位联系方式:联系人:舒先生;电话:13808142963;地址:四川省攀枝花市攀枝花钒钛高新技术开发区。

  3、评价机构名称和联系方式

  (1)评价机构名称:四川省川工环院环保科技有限责任公司

  (2)评价机构联系方式:联系人:唐女士;电话:028-68656359;传真:028-68656362;地址:成都市人民南路四段20号。

  4、环境影响评价工作程序和主要工作内容

  (1)环境影响评价的工作程序

  确定环评机构→环评报告一次公示→资料收集与研究→项目周围环境概况调查与现状监测→工程分析→环境影响预测、分析和评价→提出环保措施和建议、进行技术经济论证→给出评价初步结论→环评报告二次公示→公众参与调查→环评报告书送审→环评报告书专家评审→环评报告报批→环保主管部门审批。

  (2)主要工作内容

  环境影响评价主要工作内容:建设项目概况;企业现状;项目区域环境概况;工程分析;环境质量现状监测与评价;环境影响评价;污染控制对策措施分析;产业政策及规划相容性分析;环境影响经济损益分析;环境管理与监测;公众参与;环境影响评价结论。

  5、征求公众意见的主要事项

  关注的环境问题;采取的保护措施;对环境影响及工程建设所持态度等。

  6、公众提出意见的主要方式

  以信函、传真、电子邮件等方式向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提交书面意见。

  7、信息发布有效期限

  本次公告发布之日起10个工作日内。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通