微博 无障碍版 English

攀枝花市中西医结合医院外科楼给水管道检修改造工程比选公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-25 11:52:45   来源: 攀枝花市中西医结合医院     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为保障外科楼给水供水安全,现对外科楼给水管道检修改造工程进行公开比选,为保证工程质量,提高比选项目透明度,充分体现公平、公正的竞争原则,欢迎各有资质的单位前来参加本工程项目比选。现对参加比选条件做出如下要求:

  一、比选地点:攀枝花市中西医结合医院机关会议室

  二、比选单位:攀枝花市中西医结合医院

  三、工程名称:外科楼给水管道检修改造工程

  四、工程范围:外科楼负二楼、负一楼主给水管道及一至六楼低区管道。

  五、资格条件:具有房屋建筑工程三级资质以上(含叁级)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有完善的质量保证体系,并具有良好的企业信誉和资金状况。

  六、比选保证金:伍仟元人民币(报名时交款,发票复印件装入比选文件中)。

  七、参加比选的单位报名时请携带以下资料:

  (一)保证所提供的各种材料和证明材料的真实性,并承担相应的法律责任。报名时进行资质初审,通过方可报名。中标后进行资质复审,通过方可签订合同。

  比选申请人的资质,并提供相应证件(均需加盖印章):

  1、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

  2、房屋建筑工程三级资质以上(含叁级);

  3、法定代表人授权委托书原件及法定代表人、被委托人身份证复印件。

  七、报名截至时间:2017年 12月 28日18:00时

  八、比选时间:届时电话通知

  九、报名地点:攀枝花市中西医结合医院后勤保障部

  十、联系人及电话: 朱斌 0812-2213029

 

  攀枝花市中西医结合医院

  2017年12月25日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通