微博 无障碍版 English

攀枝花市中西医结合医院气腹机比选公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-10 09:50:31   来源: 攀枝花市中西医结合医院     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  我院就气腹机1台进行比选,欢迎有资质的单位前来参加本项目合作比选。现对参加比选条件作出如下要求:

  一、比选单位:攀枝花市中西医结合医院

  二、比选地点:同上(具体地点届时通知)

  三、比选内容:

  气腹机1台。

  四、参加比选的单位报名时请携带以下资料:

  (一)保证所提供的各种材料和证明材料的真实性,并承担相应的法律责任。院方在报名时进行资质初审,通过者方可报名。中标后进行资质复审,通过后方可签订供货合同。

  投标人的资质,并提供相应证件(均需加盖印章):

  1、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证

  2、医疗器械经营企业许可证(非医疗器械除外)

  3、法定代表人授权委托书原件及法定代表人、被委托人身份证复印件

  4、代理产品的制造厂家授权书或区域销售授权书(非医疗器械除外)

  5、印章印模

  代理产品生产企业的资质,并提供相应证件(均需加盖印章):

  1、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证

  2、医疗器械生产企业许可证(非医疗器械除外)

  3、国家医疗器械产品注册证(非医疗器械除外)

  4、国家医疗器械注册登记表(非医疗器械除外)

  (二)、参加本次比选采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(投标人到所属地检察院开具相关证明)。

  (三)其它所需资料。

  五、报名地点:攀枝花学院附属医院采购科

  六、报名时间:2017年10月10日-16日。

  七、比选时间:届时电话通知

  八、联系方式:0812-2213034,18160101777.

  攀枝花市中西医结合医院

  2017-10-9

  附:比选参数

  1、欧美品牌,全自动气腹机,可预定压力和流量,数字式显示,操作简单,精确可靠,设有安全报警装置,压力设置范围3-20mmHg,最大进气量20L/min;

  2、分安全、全自动两种进气模式(安全模式进气5L/min以下),全自动模式根据病人情况自动调整参数)。可预设所需压力,能感应到病人体内压力作出反应;

  3、采用压力及流量监测技术,提供安全而高流量的气体;

  4、双报警装置(报警后停机,包括气腹针不到位之情况),能自动、快速补充在冲洗及更换手术器械中引起之气体泄漏,显示错误代码;

  5、液晶显示窗,可数字显示动态进气量、总进气量、病人腹压等参数;

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通