微博 无障碍版 English

攀枝花智慧城市产业投资发展有限责任公司供应商征集公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-30 09:40:15   来源: 攀枝花智慧城市产业投资发展有限责任公司     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  攀枝花智慧城市产业投资发展有限责任公司系攀枝花市国有投资(集团)有限责任公司和神州数码控股公司共同出资组建的国有控股公司。主要承担攀枝花智慧城市投资、建设和运营,业务范围包括信息及数据项目建设;数据开发及应用,数据信息服务、数据处理与存储服务、数据管理服务;信息化和大数据工程项目的投资、管理、建设和运营服务;云计算技术的应用、互联网开发及应用、物联网技术的开发及应用、传感网开发及应用等。

  为进一步规范公司供应商管理,按照公开、公平、公正的原则,拟公开征集与信息化产品、设备、服务、软件开发、信息化系统集成、展示设计、弱电施工、网络布线等具有相关资质和实力的供应商。现将有关事项公告如下:

  一、入库供应商应具备条件

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (五)在经营活动中没有违法记录;

  (六)具有相关资质或业绩。

  二、报名方式

  供应商按《供应商报名登记表》(附后)要求填报和提交材料。报名的供应商经评审小组筛选通过后正式通知入库。

  三、报名时间

  2017年9月30日—10月9日

  四、联系方式

  联系人:唐女士,联系电话:13980432943

  邮 箱:13980432943@126.com

    附件:攀智投供应商征集公告及附件.doc

 

  攀枝花智慧城市产业投资发展有限责任公司

  2017年9月30日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通