微博 无障碍版 English

攀枝花市杰杰工贸有限公司废轮胎资源化利用项目环评第一次网上公示

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-19 15:57:31   来源: 攀枝花市杰杰工贸有限公司     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据《环境影响评价公众参与暂行办法》,《环境信息公开办法(试行)》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》,本建设项目已开展环境影响评价前期工作,现将项目环境影响评价工作的相关信息公示如下:

  一、项目名称及概况

  项目名称:废轮胎资源化利用项目

  建设单位:攀枝花市杰杰工贸有限公司

  建设性质:新建

  建设地点:四川省攀枝花市西区格里坪工业园区

  建设内容:厂区用地面积13320平方米,其中厂房面积9000平方米;附属建筑面积1000平方米,生产区主干道环线一侧布置两个生产车间、成品仓库和成品储槽,另一侧布置原料仓库,以及道路、绿化、停车场等配套设施。

  本项目建成后,利用回收废旧轮胎20000吨,约218万个废轮胎(不回收含有纤维的轮胎),年产非标燃油9000吨,其中副产品:半补强炭黑7000吨,废钢丝2600吨,可燃气体1400吨。

  二、建设单位名称和联系方式

  建设单位:攀枝花市杰杰工贸有限公司

  联系人:梁先生

  联系电话:13908143622

  三、环境影响评价机构名称和联系方式

  评价单位:四川省环科源科技有限公司

  联系人:宁工

  电话:18108296270;18108127592

  Email:18698696@qq.com

  三、环境影响评价工作的工作程序和主要工作内容

  本项目环境影响评价的工作程序为:环境影响评价单位接受建设单位委托开展前期工作(含资料收集、现场勘察、与建设单位进行公众参与调查)→编制报告(含委托监测单位进行环境质量本底调查、收集公众意见)→报告送攀枝花市环保局→专家评审→报告修改→报攀枝花市环保局批复。

  主要工作内容为:评价单位将按《中华人民共和国环境影响价法》等有关国家、四川省环保法规的要求,以环评导则为指导,结合本工程的特点,充分利用已有资料和专题报告,补充必要的现状监测,结合工程设计和预测数据,预测评价本项目的建设期对项目所在区域水环境、大气环境、声环境以及环境敏感区等产生的影响,从方案合理、技术可行的角度提出环境保护措施、环境管理与环境监测计划。

  五、征求公众意见的主要事项

  (1)公众最关心的环保问题;

  (2)工程建设对环境产生的主要影响;

  (3)工程施工期需要采取哪些环保措施;

  (4)工程施工期环境监理的要点;

  (5)工程建设对当地生态环境的影响;

  (6)工程建设引起的其他环境问题。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众可以通过以下方式提供意见:

  (1)与建设单位或环评单位电话联系;

  (2)发送信件或邮件到建设单位或环评单位;

  (3)直接到建设单位或环评单位反应意见。

  七、公众提出意见的起止时间

  本公示发布之日起的10个工作日内。

  您可以通过电话或信函反映您的意见。谢谢!

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通