微博 无障碍版 English

攀枝花市工业园区(攀枝花创新开发产业园区、攀枝花格里坪工业园区、仁和区南山循环经济发展区、盐边钒钛产业园区、四川米易白马工业园区)基础设施综合配套工程环评第一次公示

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-15 09:21:33   来源: 攀枝花市经济和信息化委员会     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  一、项目名称及概况

  1、项目名称

  攀枝花市工业园区(攀枝花创新开发产业园区、攀枝花格里坪工业园区、仁和区南山循环经济发展区、盐边钒钛产业园区、四川米易白马工业园区)基础设施综合配套工程

  2、建设单位及环评单位

  建设单位:攀枝花市经济和信息化委员会

  环评单位:中铁二院工程集团有限责任公司

  3、项目概况

  本项目研究范围主要为米易县白马工业园区、东区高粱坪工业园区、西区格里坪工业园区、盐边县安宁工业园区、仁和区橄榄坪工业园区的道路工程(路基、路面、桥梁、涵洞、雨污水管、照明、绿化)、排洪工程、土地平整工程、供水工程、弃土场工程等内容,项目总投资236682.64万元。

  二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  1、建设单位委托环评单位开展环境影响评价工作。

  2、建设单位将项目相关信息进行第一次公示。

  3、环评单位对工程进行环境影响分析,对环境现状进行调查和监测,对各环境影响因素进行评价及预测。

  4、环评单位完成环境影响报告书。

  5、建设单位进行第二次公示,公示报告书简本,并征询公众意见。

  6、环境影响评价报告书上报审批。

  三、征求公众意见的主要事项

  征求公众对工程环境保护方面的意见和建议。

  四、公众参与主要方式

  公众可通过发送电子邮件、传真、信函等方式提出关于本项目建设及环评工作的意见看法,请注明日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要及时反馈。本公告有效期限为公告发布之日起11个工作日内。

  五、建设单位名称及联系方式

  建设单位:攀枝花市经济和信息化委员会

  联 系 人:连女士 电话:0812-3332333 邮政编码:617000

  地 址:攀枝花市东区炳草岗大街2号

  六、环境影响评价机构名称及联系方式

  评价机构:中铁二院工程集团有限责任公司

  联 系 人:胡女士 电话:028-86445433 邮箱:teyghc@263.net.cn

  地 址:四川省成都市金牛区通锦路3号

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通