微博 无障碍版 English

攀枝花市中西医结合医院卡式蒸汽灭菌器比选公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-11-03 15:32:39   来源: 攀枝花市中西医结合医院     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  攀枝花市中西医结合医院现就以下设备物资内容进行比选采购,欢迎具有供货、安装能力的厂商(公司)与我们联系。

  一、比选单位:攀枝花市中西医结合医院

  二、比选内容:卡式蒸汽灭菌器1台。

  三、报名资格:1、具备相关经营、安装资质和能力;

  2、近3年公司经营过程中没有不良记录;

  3、近3年公司经营过程中无行贿犯罪记录(需提供当地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函)。

  四、报名时间:2016年11月4日——2016年11月8日

  五、报名地点:医院设备物资供应科

  六、比选时间:待定 ,电话通知。

  六、参加比选的单位报名时请携带以下资料:

  公司简介、法人授权书及身份证复印件、营业执照、医疗器械经营许可证(非医疗设备不需)、税务登记证(国、地)、组织机构代码证、产品质量保证书(质量、售后服务、配送、货源保证承诺),当地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。复印件加盖鲜章,复印件恕不退还。

  七、联系电话: 0812-3336027

    附件:附件.docx

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通