微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

公安机关开展“春雷一号”清查行动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为确保市民安宁祥和欢度新春佳节,2月7日,我市公安机关在全市范围展开“春雷一号”集中清查行动。

  行动中,公安机关对娱乐场所、旅馆酒店、网吧等重点区域开展清查整治,严厉打击“黄赌毒”违法行为;采取卡点武装查缉,在主要交通路口对可疑车辆、人员、物品严格检查;强化对旅馆业、出租屋、城乡结合部清查,最大限度挤压违法犯罪空间;加大对客车、危化物品运输车、运渣车等重点车辆和酒驾等交通违法行为的整治力度,坚决预防重特大交通事故发生。

  截至9日凌晨,全市公安机关共出动警力5140人次,设置各级治安交通卡点44个,盘查人员13261人次,检查车辆8316台次,清查中小旅店、出租房屋、网吧、电子游戏场所、洗浴按摩场所、歌舞娱乐场所等3000多家,排查整治各类安全隐患139个;破获刑事案件13起,查处治安案件48起,抓获违法犯罪嫌疑人52人;查处交通违法行为2103起,其中酒后驾驶6起、无证驾驶8起。(记者 谭建红)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通