微博 无障碍版 English

王波到米易县部分乡镇调研经济社会发展情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-14 21:43:43   来源: 市政府办     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

  1月14日,市委副书记、市长王波前往米易县撒莲、湾丘、白坡等6个乡镇调研经济社会发展情况,详细了解各乡镇工业发展、现代特色农业、美丽乡村建设等情况。

  王波指出,党的十九大报告中提出,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,实现农业农村现代化。米易县要深入贯彻党的十九大精神,要充分利用现有工业优势,特别是有一定工业基础的乡镇,要更加注重工业招商引资,发挥产业支撑作用,提高财税收入,带动地方经济发展。要引进和培育农业龙头企业,运用先进农业技术和管理经验,强化农技支撑,打造本地农产品品牌,培育农业农村发展新动能;要科学调整农产品结构,最大限度避免因市场竞争导致的价格下滑;要下大力气发展农村电子商务,不断拓宽农产品销售渠道,让更多优质、特色的农产品走出攀枝花、走出国门,促进农业增效、农村发展、农民增收。

  王波强调,要以创建全国文明城市为契机,强化美丽乡村建设,加强乡村道路保洁和垃圾清扫清运,营造当地干部群众共同参与的浓厚氛围和强大声势,实现村容整洁,乡风文明的目标。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通