微博 无障碍版 English

西区监察委员会挂牌成立

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-14 09:30:49   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月13日下午,西区第十一届人民代表大会第三次会议选举产生了西区首任监察委员会主任。根据监察委员会主任提名,西区第十一届人大常委会第十一次会议表决任命了两名区监察委员会副主任,任命了4名区监察委员会委员。

  西区监察委员会正式挂牌成立,标志着西区正风反腐工作进入了法治化、制度化的新阶段。西区监察委员会领导班子表示,要提高政治站位,深化改革认识,坚守责任担当,凝聚改革力量,坚持以人为本,融合改革人员;坚持问题导向,理顺运行机制,坚持严管厚爱,锤炼过硬队伍。以更加忠诚的政治担当,更加良好的精神风貌,更加优良的工作作风,持续巩固西区良好政治生态,为市委和区委各项重大决策部署提供坚强的纪律和法律保障。(李正国 记者 周越)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通