微博 无障碍版 English

真正做到学有所成学有所得

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-14 07:56:46   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

虞平会见中央党校教授辛鸣

  11月13日上午,在市委理论学习中心组党的十九大精神学习辅导报告会举行之前,市委副书记虞平在会展中心贵宾厅会见了中央党校教授辛鸣。

  会见中,虞平代表市委对辛鸣教授来攀讲课、指导工作表示欢迎,并以“123456”数字编码的方式,详细介绍了攀枝花的市情市况。他说,攀枝花正按照省第十一次党代会提出的建成“国家战略资源创新开发试验区”和“全国阳光康养旅游目的地”的战略部署,充分发挥比较优势,以“五个一工程”和五个“康养+”产业为抓手,全力做好“钒钛”“阳光”两篇文章。当前,全市上下正掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,辛鸣教授是研究党的理论领域的专家学者,讲课风格条理清楚、逻辑清晰、深入浅出、风趣得体,此次莅攀讲课,对全市上下来说是个难得的学习机会,全体参加报告会的党员干部将认真听、认真学、认真思考,真正做到学有所成、学有所得。

  辛鸣对攀枝花市委的诚挚邀请表示感谢,他说,攀枝花是一座充满活力的美丽城市,这里阳光灿烂、蓝天白云,全市上下学习贯彻党的十九大精神氛围浓、成效好,全市党员干部干事创业信心足、精神振,令人印象深刻。在全国上下学习贯彻党的十九大精神之际,非常荣幸为攀枝花的党员干部作学习辅导,希望双方以互相学习的姿态,推动这次学习辅导报告会圆满成功。

  市委常委、宣传部部长江海参加会见。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通