微博 无障碍版 English

去年全市公共财政预算收入完成56亿余元

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12 08:12:16   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  日前,记者从市财政局获悉,我市全面完成2016年一般公共预算收支任务,全市公共财政预算收入完成56.76亿元,较上年增长6.4%。

  2016年,面对经济下行压力加大的严峻形势,全市各级财税部门进一步加大收入征管工作力度,在做好常规税源管理的基础上,全面跟踪重点项目的进度情况,加大重点项目的税收征管力度,确保应收尽收。同时,规范财政资金使用审批程序,严控一般性支出,大力降低行政运行成本,把有限的财政资金用在“刀刃上”,更好地服务于稳增长、调结构、促改革、惠民生。经过努力,全面完成一般公共预算收支任务,全市公共财政预算收入完成56.76亿元,较上年增长6.4%。其中,税收收入完成34.11亿,较上年增长4.62%,非税收入完成22.65亿,较上年增长9.2%。全市实现公共财政预算支出121.72亿元,较上年增长8.05%。其中,社会保障和就业、医疗卫生和计划生育、节能环保、交通运输等8项支出完成89.02亿,较上年增长12.28%。(尤伟 记者 江潇 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通