微博 无障碍版 English

我市开展夜间突击环境执法行动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12 08:08:08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月10日晚8时至11日凌晨2时,市环境保护局采取临时通知、直达现场的方式,兵分两路开展了夜间突击环境执法行动。

  当晚,市环境保护局共出动执法检查人员20余人、执法车辆5台,组成2个夜间突击检查组分赴攀钢集团、钢城集团等重点企业,通过现场比对在线设施实时监测与实际外排数据、短时启停脱硫设施、检查设施运行效率、现场查阅历史记录数据、现场取样监测等方式进行了检查。经检查,被检查企业主要环保设施基本稳定运行,在线监测数据真实、准确,污染物达标排放。

  据了解,下一步,我市环保部门将在全市范围内开展定期夜查,继续加大现场监察力度,确保环境质量持续改善。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通