微博 无障碍版 English

传播时代正能量 弘扬时代主旋律

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-11 08:12:11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

我市召开新媒体工作座谈会

  1月10日,我市召开新媒体工作座谈会,就我市新媒体发展现状、发展趋势以及如何运用新媒体平台做好新闻宣传和舆论引导展开交流和讨论。

  市委常委、宣传部部长江海出席会议。

  会上,各新媒体参会人员就自身发展情况作了交流发言,各区县相关人员也就区县新媒体宣传工作、新媒体宣传面临的困难和瓶颈做了汇报。

  江海在会上充分肯定了我市新媒体宣传工作。他指出,我市各新媒体讲政治、顾大局,在宣传攀枝花形象、推动攀枝花建设发展上作出了积极贡献。但当前我市新媒体发展呈现规模小、同质化严重、发展不平衡等问题,需要各级各部门协同解决。

  江海强调,新媒体要研究用户需求,研究媒体发展和传播规律,带着“新意”和“创意”传播时代正能量,弘扬时代主旋律,讲好攀枝花故事;要在媒体融合发展方面下功夫,坚守“内容”为王的新闻传播规律,做好舆论宣传和引导,为我市经济社会发展营造良好的舆论氛围。(记者 程桂英)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通