微博 无障碍版 English

调查结果

四川公众2016年环境保护日专项网上调查
调查截止时间:2016/6/3 15:36:18  发布部门:四川省统计局社情民意调查中心和四川省人民政府网站
摘要:  在2016年6月5日环境保护日来临之际,四川省统计局社情民意调查中心和四川省人民政府网站正在全省开展有关环境保护的专项调查,此次调查将为省委省政府及有关部门加强环境保护提供重要参考依据,欢迎各位网友积极参与!谢谢!
1、请问,您是否经常使用一次性用品(如:一次性碗筷\水杯\牙刷、塑料袋等)?(单选)
2、外出就餐时,遇到点餐过多吃不完的情况您一般如何处理?(单选)
3、购买冰箱、电视等家电时,您是否会关注家电上的节能标识?(单选)
4、日常生活中,您会随手关闭水、电、气的吗?(单选)
5、日常生活中,对于废旧衣物,您的处理方式一般是?(单选)
6、您的家庭对生活污水(如洗菜水,淘米水,洗脸水等)一般如何处理? (单选)
7、生活垃圾一般分为可回收物、厨房垃圾、有害垃圾、其他垃圾四大类,对此您是否了解?(单选)
8、您及您的家庭对生活垃圾的主要处理方式是?(单选)
9、您是否愿意配合对生活垃圾进行分类?(单选)
10、您不愿意配合对生活垃圾进行分类的主要原因是?(单选)
11、请问,您日常出行的主要方式是?(多选,最多三项)
12、当空气质量不好或出现雾霾天气时,您一般选择怎样的方式出行?(单选)
13、2016年中国环境日主题为“改善环境质量,推动绿色发展”,您是否会关注有关环保宣传内容?(单选)
14、请问,您对公众履行环保责任,践行绿色生活还有什么意见和建议?
浏览各人回答的结果
 

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通