微博 无障碍版 English

调查结果

四川居民医疗资源利用专项网上调查
调查截止时间:2016/12/30 16:41:22  发布部门:四川省社情民意调查中心和四川省人民政府网站
摘要:四川省社情民意调查中心和四川省人民政府网站正在开展四川居民医疗资源利用专项调查,此项调查结果将为省委、省政府及有关部门深化医改、完善医疗服务体系提供决策参考依据,您的意见十分重要。欢迎各位网友积极参与!谢谢!
1、 请问,您在选择医疗机构时,主要考虑的因素是?(最多选3项)
2、如果有需要,您首先选择去下列哪类医疗机构就医?(单选)
3、请问,您在公立医院的选择上,会首选那种(单选)
4、近两年,您或您的家人是否去过当地知名度高的公立大医院看病? (单选)
5、就您的体会而言,您在知名度高的公立医院就医主要遇到哪些问题?(最多选3项)
6、近两年,您或您的家人是否去过当地普通的公立医院看病? (单选)
7、近两年,您或您的家人是否去过民营医院看病?(单选)
8、就您的体会而言,您在当地普通公立医院就医主要遇到哪些问题?(最多选3项)
9、就您的体会而言,您在民营医院就医主要遇到哪些问题?(最多选3项)
10、近两年,您或您的家人是否去过乡镇卫生院或社区卫生服务中心看病、注射疫苗等?(单选)
11、就您的体会而言,您在乡镇卫生院或社区卫生服务中心就医主要遇到哪些问题?(最多选3项)
12、您认为为了方便群众就医,在医疗机构的建设方面,目前主要应该加快建设哪一类医院?(单选)
13、你接触过医疗广告吗?(单选)
14、你最常接触医疗广告的途径是?(最多选3项)
15、你认为医疗广告可信吗?(单选)
 

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通