微博 无障碍版 English

参与网上调查

关注2017年四川省“两会”专项网上调查
四川省统计局社情民意调查中心、四川省人民政府网站
摘要:尊敬的各位网友,在2017年四川省“两会”即将召开之际,四川省统计局社情民意调查中心和四川省人民政府网站正在为即将召开的四川省“两会”搜集民意,想倾听一下您的意见和建议,您的回答为四川省即将召开的“两会”和省委省政府决策提供重要的参考依据。希望您能花几分钟时间填写这份问卷,谢谢!
1、四川“两会”是全省人民代表大会和政治协商会议的简称,请问您对2017年即将召开的四川“两会”关注程度如何?(单选) (*)
2、您认为四川“两会”在解决经济社会矛盾、进一步推动科学发展的作用如何?(单选) (*)
3、您认为四川“两会”在将百姓意见和诉求传递给政府、进一步推进民生改善和维护群众利益的作用如何?(单选) (*)
4、您认为四川“两会”在发挥社会主义民主、有效监督政府职能的作用如何?(单选) (*)
5、与2015年相比,您认为2016年四川经济社会发展的总体状况如何?(单选) (*)
6、您对2016年四川政治生态的总体满意程度如何?(单选) (*)
7、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的就业促进工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
8、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的扶贫解困工程工作实施成效进行满意度评价。(单选)(*)
9、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的民族帮扶工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
10、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的教育助学工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
11、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的百姓安居工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
12、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的社会保障工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
13、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的医疗卫生工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
14、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的基础设施工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
15、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的生态环境工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
16、2016年是四川实施民生工程的第8年,十大民生工程20件民生实事已全面完成,请您对这十项民生工程之一的文化体育工程工作实施成效进行满意度评价。(单选) (*)
17、您对2016年当地社会治安和谐稳定状况如何评价?(单选) (*)
18、对2017年即将召开的四川省“两会”,您最关注的热点有哪些?(最多选五项) (*)
19、对2017年即将召开的四川省“两会”的会风,您认为在哪些方面还需要改进?(最多选三项)(*)
20、您对本届人大代表、政协委员在充分反映民意、维护民权、保障民生、行使民主权利、发挥参政议政作用方面的信任支持程度如何?(单选) (*)
21、就目前来看,您对2017年四川经济社会加快发展的信心程度如何?(单选) (*)
22、您最希望在2017年里,四川省各级政府及其职能部门在哪些方面进一步加大工作力度?(最多选三项) (*)
23、您对自己或家庭2016年生活状况的总体满意程度如何?(单选) (*)
24、就您个人或您的家庭生活而言,您认为2017年和2016年相比会如何变化?(单选) (*)
25、您对进一步搞好四川社会经济发展以及居民安居乐业还有何意见建议? (*)
答:
 

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通