微博 无障碍版 English

参与网上调查

省政府2018年立法项目公开征集意见
省法制办
摘要:  现将省法制办汇集的省政府2018年立法项目在四川省政府网站登载并向社会各界公开征集意见。请广大群众积极参与,投票选出你赞成列入省政府立法计划的项目。现将有关事项公告如下:   1.公告的项目,若你赞成列入2018年立法计划的,请在项目前面的□内打“√”。为方便大家了解项目情况,我们在每个项目后,对该项目立法的必要性、拟解决的主要问题或拟规范内容作了简要介绍。   2.本次意见征集时间:2017年11月13日上午9:00至2017年11月20日上午9:00止。
1、 一、地方性法规项目(共4件,赞成立项的请在项目前的方框内打√。) 为方便大家了解项目情况,在每个项目后,对该项目立法的必要性、拟解决的主要问题或拟规范内容作了简要介绍。 (*)
2、二、省政府规章项目(共4件,赞成立项的请在项目前的方框内打√。)为方便大家了解项目情况,在每个项目后,对该项目立法的必要性、拟解决的主要问题或拟规范内容作了简要介绍。 (*)
 

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通