微博 无障碍版 English

参与网上调查

2016年四川居民购房意愿专项网上调查
四川省统计局社情民意调查中心和四川省人民政府网站
摘要:四川省统计局社情民意调查中心和四川省人民政府网站正在开展2016年四川居民购房意愿调查,此次调查结果将为省委、省政府及有关部门促进房地产市场健康发展提供决策参考依据,您的意见十分重要。欢迎各位网友积极参与!谢谢!
1、请问您的家庭目前拥有几套商品住房(商品房是指按法律规定,可在市场上自由交易,不受政府政策限制的各类商品房屋,包括新建商品房、二手房等)?(单选)(*)
2、您的家庭2016年是否有购房置业的打算?(单选)(*)
3、请问您购房的主要目的是?(单选)(*)
4、请问,以下哪些因素对您2016年购房影响最大?(多选,最多三项)(*)
5、国家提出“新建住宅要推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区”,该政策是否对您的购房产生影响?(单选)(*)
6、您倾向于购买那种类型的商品住房?(单选)(*)
7、购房时,您最看重的因素是?(多选,最多三项)(*)
8、您愿意选择哪个区域购房? (单选)(*)
9、您最近购房多大面积?或如果购房,您会选择多大的面积?(单选)(*)
10、您认为当前的房价水平如何?(单选)(*)
11、结合您的实际情况,您能接受的房价范围是多少?(单选)(*)
12、据您预测,2016年房价总体上会如何变动?(单选)(*)
13、您认为政府在促进房地产市场健康发展方面还应该采取哪些措施?(多选,最多三项)(*)
 

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通