微博 无障碍版 English

市长信箱
  1. ·写信须知

客新线何时通车
来信时间: 2017-12-27 回复时间: 2018-01-08
您的姓名: cyh928
信息类别: 咨询 信件编号: 2017122752741
信件标题: 客新线何时通车
信件内容: 日前,与于05桥到06桥冷轧厂段的顺利通车,造成渡口桥到荷花池路段拥堵十分严重,要解决此现象,只有客新线通连才行。所以,请问因观音岩引水工程封闭的客新线什么时候才能通车运行,谢!
信息回复:

网友:您好!

  您的来信收悉,现回复如下:

  观音岩引水工程S310线客新线封闭施工分为三段,荷花池大桥至灰老沟桥已于2017年5月25日通车,新庄大桥至荷花池大桥通车已于2017年12月1日提前1个月通车,目前灰老沟桥至纳拉河桥正在抓紧施工,按照攀枝花市公安局交通警察支队“关于S310线客新线实行封闭施工的公告”的内容,计划通车时间是2018年2月10日。

  因该路段路况复杂,管线沿途厂矿企业较多,人口密集,有时不得不同各厂矿企业协调施工作业时间,施工难度极大。为方便当地群众出行,我局在督促施工单位抓紧施工,优化方案,积极组织参建单位抢工期,保进度,力争早日实现通车目标。

  感谢您的来信。

  攀枝花市水务局

  2018年1月5日

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通