微博 无障碍版 English

市长信箱
  1. ·写信须知

感谢攀钢总医院
来信时间: 2016-12-07 回复时间: 2016-12-28
您的姓名: lincheng551
信息类别: 其他 信件编号: 2016120749008
信件标题: 感谢攀钢总医院
信件内容: 尊敬的市长:
你好!
在此我想感谢攀钢总医院全体医护人员,我爱人在攀钢总医院妇产科分娩,得到了代会波主任,胡争艳护士长及医护人员的优质服务。
我的爱人是攀钢一名职工,选择攀钢总医院做产前检查,每次检查刘玉华主任认真负责的态度是我对攀钢医院有很好的信任,选择在攀钢医院分娩。11月临产后入住医院,洁净的环境、周医生及护士热情服务,耐心的讲解,让我们感到放心。11月13日周末,代会波主任到医院与医护人员一道为我爱人做了剖宫手术,住院期间,在妇产科全体医护人员耐心细致的照顾与指导下,使我的爱人及孩子健康平安,消除了作为一位新爸爸的手足无措。
对此,我谨代表我们全家向代会波主任及妇产科全体医护人员表示最诚挚的感谢!感谢他们爱岗敬业的职业道德!感谢他们对患者的亲切热情的态度和照顾!同时感谢攀钢总医院培养出这样好的医护人员!
衷心祝攀钢总医院全体医护人员事业有成、身体健康!
衷心祝攀钢总医院各位院领导身体健康、万事如意!
此致敬礼!

2016年12月4日
信息回复:

网友:您好!

  您的来信收悉,现回复如下:

  您的信任是对我们最大的支持,攀钢医院将号召全院广大医护人员学习妇产科以病人为中心的工作态度和良好的医德医风。

  下一步,市卫计委将以进一步改善医疗服务行动为抓手,进一步优化就医流程,改善服务质量,提升服务水平,努力为广大患者提供更优质的医疗服务。

  感谢您的来信。

  攀枝花市卫生和计划生育委员会

  2016年12月19日

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通