微博 无障碍版 English

市长信箱
  1. ·写信须知

关于东创欧洲城的建设情况
来信时间: 2017-10-30 回复时间: 2017-11-09
您的姓名: xiaoyun
信息类别: 咨询 信件编号: 2017103052070
信件标题: 关于东创欧洲城的建设情况
信件内容: 你好!
我关注这个楼盘很久了,最近终于看到这个楼盘开工了,请问目前的工程进度安排请简单介绍下,这个楼盘一期什么时候能建好!
信息回复:

网友:您好!

  您的来信收悉,现回复如下:

  东创·欧洲城项目投资方是中国服务业500强企业东创建国汽车集团。该项目占地总面积约123亩,项目建筑总面积约27万平方米。项目投资总额不低于10亿元人民币,项目旨在打造仁和区商务高端“餐饮大联盟”风情商业街区(特色餐饮、娱乐购物中心)、酒店公寓及品质住宅、花园洋房。2014年,东创建国汽车集团取得项目建设用地,并完成场平等工作,由于受攀枝花市五十四到仁和片区控制性详细规划调整和宏观经济的影响,投资方对项目规划进行调整,故该项目一直停滞。

  2017年9月,投资方完成项目规划方案调整并通过评审,项目施工许可证办理完毕。该项目已启动基础施工,预计11月底完成项目基础施工;计划2018年1月完成项目主体工程量的10%;2018年3月完成项目主体工程量的50%;2018年6月项目主体工程全部完工;2018年7月项目楼盘一期开盘。

  目前该项目已恢复施工建设,并按时间节点正常推进,真诚感谢您对我区重大项目建设的关心和支持。

  感谢您的来信。

  攀枝花市仁和区投资促进局

  2017年11月6日

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通